Aviso de Privacidad

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Basílica de Guadalupe, A.R. (en lo sucesivo “Basílica”), con domicilio en Fray Juan de Zumárraga número 2, Colonia Villa Gustavo A. Madero, Alcaldía Gustavo A. Madero, Código Postal 07050, Ciudad de México, con teléfono de contacto 55 5118 0500, correo electrónico protecciondedatos@inbg.mx en su carácter de Responsable, tratará los datos personales que le conciernen como titular de sus datos personales, a afecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

Este Aviso de Privacidad complementa cuales quiera otros avisos de privacidad simplificados que Basílica o sus entidades haya puesto a su disposición y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Únicamente recabamos sus datos personales cuando usted nos lo proporciona voluntariamente en forma personal o a través de nuestra página electrónica en Internet. Solo en algunas ocasiones, obtenemos sus datos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley como son por teléfono o a través de correo electrónico. Los Datos Personales que obtenemos de usted son los siguientes: i) Nombre completo; ii) Domicilio; iii) Teléfono de casa u oficina; iv) En caso de contar con este medio y desee proporcionarlo para ser contactado número de línea celular; v) Registro Federal de Contribuyente; vi) Clave Única de Registro de Población; vii) correo electrónico personal o en su caso de empresa.

 

  1. FINALIDADES.

En Basílica recabamos los datos personales proporcionados voluntariamente por las personas que visitan nuestra página electrónica en Internet o que acuden directamente a nuestras oficinas con el siguiente objeto:

Dar una debida prestación de nuestros servicios de orientación, eclesiásticos, administrativos y pastorales, recepción de donativos, recabar datos estadísticos sobre calidad de nuestros servicios y nivel de satisfacción de las personas que los solicitan, informar de nuevas actividades, eventos y servicios de Basílica.

 

  1. CONCENTIMIENTO DEL TITULAR.

En este acto, autoriza sin que medie error, mala fe, dolo o violencia a Basílica, para el tratamiento de la información que nos ha proporcionado ya que leyó el presente aviso; usted puede oponerse al tratamiento de sus datos personales mediante la selección de la casilla correspondiente en el formato de registro de acceso que debe de llenar en su visita a las instalaciones de la asociación o su negativa al momento de ser recabada la información, así como, revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado, enviando su petición a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@inbg.mx mencionando su nombre completo y la fecha aproximada de su visita, así como el medio por el cual quiere recibir la respuesta a su solicitud.

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS.

Basílica podrá ceder y/o transferir los datos que le proporcionan sus visitantes del sitio, con sus entidades de dependencia y/o del mismo interés ya que operan bajo la misma Política de Protección de Datos Personales, siendo este el mecanismo para garantizar que el receptor de los datos personales cumplirá con las disposiciones previstas en la LFPDPP, sin embargo, si de una visita surge entre usted y Basílica alguna relación jurídica, le será notificado el aviso de privacidad institucional aplicable al caso y al tipo de información que nos proporcione. Por lo que en este acto usted otorga su consentimiento a Basílica para lo mencionado en este numeral.

 

  1. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

Los mecanismos implementados en la Asociación para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), son a través de la presentación de la solicitud conforme al artículo 29 LFPDPP en el domicilio, señalado en el presente Aviso, en un horario de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes o bien, en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@inbg.mx El ejercicio de sus derechos ARCO es gratuito, pero deberá cubrir los gastos de envío y reproducción (fotocopias, medios magnéticos o dispositivos de almacenamiento). Recibirá respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de la misma conforme al artículo 32 LFPDPP.

 

  1. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN.

Basílica cuenta con medidas de seguridad administrativas, técnicas, físicas, virtuales, remotas e institucionales, que garantizan la seguridad del correcto tratamiento y protección a sus datos personales.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, sírvase enviar un correo electrónico a protecciondedatos@inbg.mx comunicándonos su solicitud.

 

  1. CAMBIOS AL AVISO.

Basílica se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación al contenido del presente aviso, podrá ser consultado en el sitio Web en donde se publicaran los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Usted garantiza y responde que los datos personales que proporciona son auténticos, veraces, exactos y vigentes; y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados. Los términos y condiciones del presente aviso se entenderán consentidos expresamente, en el caso de visitantes, mediante el llenado y firma del control de acceso, y en cualquiera de los casos, podrá expresar su oposición al momento de ser recabada la información.

Basílica de Guadalupe, A.R.
Última actualización: 30 junio 2020.

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

×
Nichos Plaza Mariana...